Arroz marinero El arroz marinero, también conocido como arroz con mariscos, es un plato muy popular no solo en las islas Galápagos y Ecuador, sino en toda América Latina. Es un plato tradicional de las zonas costeras y, por este motivo, se encuentra entre los principales de Galápagos. Langostas La típica de esta zona es la langosta espinosa, en concreto la langosta roja y la langosta verde. Las langostas pueden consumirse de varias formas y existen multitud de recetas: langosta con salsa especial, langosta con caviar y salsa rosa, langosta gratinada, langosta al horno, langosta a la crema de ajo, arroz con langosta y almejas, entre otras. Bacalao con papas El bacalao con papas es una receta sencilla, de las islas Galápagos, en la que una vez más el pescado (bacalao) es el ingrediente estrella, tal y como sucede en la mayoría de platos típicos de la costa Ceviche de canchalagua Se trata de un exquisito plato de la gastronomía galapagueña, cuyo ingrediente principal es la canchalagu...
Comentarios
Publicar un comentario